让我难忘的一件事_200字作文
打开记忆的大门,回忆在以往的事中。这里面有悲伤的回忆也有快乐的回忆。但有一件事让我也许这辈子都不会忘记。
那是个夏天。老师为了让我们考好要我们去买学习总动员让我们去做。而我却总想着玩电脑导致我8点才去买,结果没买到。我真恨我自己为什么不早点去,为什么要玩电脑玩过头。可现在说什么都没用了,我真希望有后悔药卖。
就在我沮丧时,门铃响了我打开门一看,原来是我的好朋友红帆来找我借书看。我打起精神可还是被他发现了。他问我怎么了,我说;没事;可在他的一再问我下我道出了实情。他想都没想就要把他那本学习总动员给我。我连忙拒绝了。然后他就走了。
我打开了书包拿出语文书来复习。可我的眼睛却被一本书吸引了。那是本学习总动员。这是谁的呢?是不是爸爸买给我的没来的及告诉我?算了,我还是先把这本书做了吧等下爸爸会来了会骂我的。作文
第2天老师检查,我没被老师骂,却听到了一个熟悉的名字红帆。他没带?他不是买了吗?不是吧?那本学习总动员书他的?那本学习总动员不是爸爸买给我的?而是他的?在他走上讲台的时候他看我,我也不敢看他?