父母对我的爱作文
有一次,我看见别人都有三年级下册的字帖,我也想买字帖。于是我和爸爸说:”我想买字帖。“爸爸对我说:”只要你这次英语考试考到九十五分以上,我就买字帖给你。“结果,我考了九十六分,我兴奋不已。但是回到家,爸爸只奖励了我两元钱,没给我买字帖,我失望滴低下了头。后来爸爸告诉,他给我报了书法班!我可以跟着老师学写字,这比练字帖好多了,我高兴极了。
妈妈也很爱我,她每天早上给我准备丰富的早饭,我还挑食不吃。奶奶唠叨我还嫌弃她烦。这件事被爸爸妈妈听到了,妈妈说:”这样是不对的。一定要孝顺老人,这才是好孩子。“
这就是我的爸爸妈妈,他们爱我却不纵容我,我爱我的爸爸妈妈!