我变勇敢了作文
这是发生在我10岁那年的事,我妈妈可能已经把事扔到脑后了。然而这件事却对我有很大的影响。
那次我才8岁,我就得一个人睡觉了。当时一关灯,那黑暗就马上把我给包了起来。当时我害怕的瑟瑟发抖。但是我想妈妈一定会来的,我马上就不那么害怕了。之后我适应了黑暗,突然我听见了树枝在那打着窗户如同一个窟窿在一步一步的朝我走来我猛的一头钻进了被子里,不敢再抬头。
当我壮着胆从被子里出来时,我见到妈妈陪在我边上,我就安心。过了一会儿妈妈走了,我想像着妈妈会一直在我边上
我想着,想着我终于进入了梦乡。
经过了这次睡觉我练成了秒睡功,这样就不会害怕了。
这次,我变勇敢啦,哦耶。