军训作文300字
为期五天的军训结束了。在那五天里,我们哭过,我们笑过,我们一起经历了风风雨雨……
第一天训练是在烈日下站军姿。穿着厚厚的迷彩服,很快我们便站出了满头大汗。这时,我前面的何梦欣晕倒了,教官马上让她到阴凉下休息。过后,她又回到我们中间,和大家一起训练,好样的!
中午休息后,我们又开始训练,内容有稍息、立正、跨立等等。教官对我们很严厉,每个动作都要求做标准。
晚上,教官教我们叠被子。我很快就学会了,差不多能叠成“豆腐块”了。睡觉时,总是想家,还掉过几滴眼泪,但心里想:再过几天就能见到家人了,好好训练。
我们班还在后来的拔河、唱歌比赛中获得第一、二名的成绩,我们非常高兴。
因为我被子叠的比较好,所以被选进内务班,准备参加最后一天的汇报表演。虽然每天要叠很长时间的被子,但我还是很快乐。
汇报表演圆满地结束了,我们班拿到了三张奖状,我也被评上了内务标兵,我真高兴!
军训给我留下了很多美好的回忆,这些回忆将会成为我生命中最珍贵的东西……