秋天美丽作文
有人说:春天督促我们快快播种,夏天点燃我们火一样的工作热情,冬天给我们多做运动保暖的音讯。那秋天呢?秋天给我们什么呢?
秋天是一位神奇的魔术师,大笔一挥,刹那间,所有的东西都变了。
当你走进树林,就会看见落叶纷飞,像一只只美丽的蝴蝶在林中穿梭,红色是枫树的,黄色是银杏树的
当你走进果园,你会发现,苹果、柿子披上了大红色的衣裳,又大又圆,远远望去,像一个个灯笼挂在树梢。
当你走进田野,第一个进入你眼帘中的东西一定是黄澄澄的稻谷,一阵微风吹来,卷起了金色的波浪。高梁举起火把,一串串葡萄像玛瑙似的。还不止是这些呢!那雪白的棉花地,就像下了一场雪似的。
秋天真美啊,我爱这美丽的秋天!