电脑迷爸爸作文
我有一个爱学习的母亲,也有一个爱玩电脑的父亲。他玩电脑玩得经常走火入魔,每次都放不开手。
他有一头又刺又短的头发,一双炯炯有神的大眼睛高挂于肥嘟嘟的脸蛋上。魁梧健壮的身材配上粗壮的腿,简直天衣无缝!
一天晚上,我正要用电脑打作文,看见爸爸正在攻城墙,便问道:“爸爸,你能把电脑借我用一下吗?”他一边用手紧紧抓住鼠标,一边说:“不行!”我听了后,心里想:软的不行,那就来硬的吧!我走开了,他以为我服输了,脸上露出了得意的笑容。一会儿,我又来到了爸爸跟前,把手放到了“退出”键上。他看到了后,求我道:“好女儿,求你了,让我打完这一仗吧!别按呐!”脸上浮现出哀求的神情。我这才放开手,爸爸攻完后,不舍地离开电脑前。
看,这就是我那爱玩电脑的老爸,怎么样?