自从刚刚把恐龙带回了这个世界,20xx年的人们就遭了秧。大多数恐龙都因生存环境不适而产生了变异。他们在这个世界不停繁殖,无缘无故得踩踏人们的家园,无尽的狼藉让人们丧失了生存的希望。
“仅有的一台时光机被恐龙捣毁!”刚刚绝望地喊着。人类力量已经完全控制不住当前的局面了。正在一筹莫展之际,一位科学家有了一个新奇的想法,“啊哈!我的发明必将载入史册!”他彻夜不眠地构思着他的高科技,连做梦都在想。“到那时候我们就可以高枕无忧了!”他倒在机器沙发上说。“不过确实会存在漏洞。”“李博士!”门外有人大喊道。“谁呀!三更半夜的。”“时光站被炸毁了。您快想想办法呀!”“我能有什么办法?别什么事都来找我!”李博士瞬间站到了刚刚面前,用恶狠狠的眼神瞪着他。刚刚腿都软了,说了声对不起就跑了。突然李博士的房间里传出爆炸声。李博士赶忙冲进去。
满脸灰尘的博士兴奋地说:“成功了!”他带着他的发明走向恐龙聚集地。他手上的手表闪闪发光。这是,刚刚在监控站看着博士发疯似的走向大街,挺着他的大肚子,甩着好像脱臼的双臂,径直往前走。恐龙们抬起沉重的头奔了过去。仿佛地震一般,博士如同不倒翁立在路中央。忽然他高举左手,手表变出了一层模糊的网。他随即坐下,看着恐龙们从他的头上踏过去。“这是隐形保护障!”刚刚十分激动。
不过一分钟后,博士就大惊失色:“谁来救救我!这个东西撑不了多久!”刚刚立刻集中火力,攻击那只恐龙。它吼叫着到处乱踩,肆意妄为。博士尖叫着趁乱逃脱,坐着他的飞行机离开了。
之后的每个夜晚都能从博士家中听到爆炸声。当然还有他得意的喊叫声。
刚刚那边正计划着一次大战。他利用李博士给的护身障和飞行机在各个地方抓紧时间制造时光机。而李博士则在研制新武器-吸力机。“到时候看着一只只恐龙被吸过来,哈!那才壮观。”李博士异常高兴。他废寝忘食地研究着新发明,终于在几个星期后把自己的房子变成了一座极大的吸力机。这是一台可以操控的远程系统。无论在什么地方都能控制它。
这个时候,刚刚来了。他们把作战计划告诉了李博士。“我们会把恐龙都引到您这里来。然后……”“明白!”李博士已经迫不及待了。“计划开始!”
刚刚将制作好的恐龙头领模型摆在路上。可能因为模型太逼真,所有恐龙倾巢而出,跟着模型跑了起来。“声东击西!”监控站集中了恐龙聚集的中心,炸毁了它们的居住地。模型示意它们不要管,继续往前冲。“无中生有!”隐形保护障将模型封住了,后面的恐龙们都被撞到了。因为空间太小所以无法继续假道伐虢,刚刚喊道:“擒贼擒王!”恐龙的性情极为暴躁,因此模型自爆就彻底激怒了它们。所有恐龙发疯似的朝前扑去。“趁火打劫!”李博士在楼上启动了最强防护障,将恐龙们锁死在他能看到的区域。“关门捉贼!”李博士坐着飞行机飞上天空,并按下了吸力机的开关,恐龙被障中强烈的气流影响,昏昏欲睡。“瞒天过海!”最后一步计划。信息空间站将时光机准备好,李博士用飞行机吊着半栋楼那么大的食物牵引一只只恐龙走进时光机。刚刚则顺着食物滑下去一起进了时光机。
“砰”地一声,他们穿越到了恐龙时代。刚刚叹了口气说:“时光机,将我带回大唐吧!”
20xx年的世界恢复了平静,李博士改造着他的发明;另一边,公元741年,刚刚在唐朝幸福地生活。