参加活动的作文
今天,学校组织了参加社会实践活动。经过了半个多小时的路程,我们来到实践基地。首先,我们玩了一个游戏,叫“争分夺秒”。这个游戏主要考的是同学们的手指灵活性。用两根长筷子夹住乒乓球从这边的篮筐里,每人每句一次机会。共分了三个大队,哪队在规定时间内家的球多,那队获胜。
游戏开始了,看见我们队前几个人都连连失手,我便紧张起来。因为下一个就轮到我了。
我轻轻的夹起球,不慌不忙的把球夹进了红桶里。“YE”我成功了!第一局我就夹进去了三个球。老师看我们都这么厉害,决定将难度增加,边后退边跳着走。即使增高了难度也难不住我们,我们照样能将球夹进红桶里。
虽然我们队最后输了,但是没关系我们照样玩的开心!
下午,我们来到了生态园,准备开始玩另一个游戏,“寻宝”游戏。首先我们队先把地图画下来,把“宝藏”藏到适合的位置后面。再把地图上标上藏宝洞位置,找到另一个口令相对的队伍后,与他们的地图互换,就开始寻找他们留下的宝藏。
经过了一番寻找后,我们终于找到了另一个对留下的“小礼物”。 今天玩得真HAPPY了,以后还要参加这样的活动。