谢谢妈妈妈作文
今天是母亲节,昨天的时候,猫猫对我说。我怎么能忘记这个重要的节日呢。
我抬头看了看天,还是这么得蓝,母亲在单位里辛苦,我在大街上玩耍。是不是形成了鲜明的对比,糟了,又想哭。
好久没有蜷缩在妈妈的怀抱,撒娇了。我突然,好想好想抱住妈妈,呼吸着她身上的清香。让我懂得,怎样才是母亲的。尽管,你瞪我,你说我,我也好想好想抱你。柔软的光散发出来,我看见,阳光洒在我们身上,母爱的力量是天地间的力量。我知道,那是最美的一首歌,歌唱着母爱,歌唱着天地间最美的乐章。每一个母亲,脸上都挂着笑容,绽放在孩子面前,然后,夜晚,母亲的泪滑过脸颊,不知,是感动,还是伤心。
我曾以为,我是最不幸的孩子,但我错了,我还有人生最大的财富,我还有妈妈,我还有爸爸,我还有好多好多的亲人,他们血管里流着和我一样的血,到头来,我们还是一家人。他们都会用尽力气来拥护你,把你保护在温室,你什么都不懂啊。流泪算什么,伤心算什么,爱算什么,矫情算什么,我们只要好好活着,和家人一起,一起唱着幸福。这才是世界上最美好的幸福。
在你暗地里咒骂母亲时,母亲眼里的愤怒,其实是怜惜,不要再和妈妈顶嘴了,她是那样的伤心,那连泪都不知道流在哪里。你还可以,在她面前哭,可是,她呢,只能自己面对自己。
当一个母亲,对你说,孩子,我好久没听你喊我‘妈妈’了。那时候,你是不是心酸了。
母亲,我们最大的恩人。
母亲节,说一句,妈妈,我爱你吧。