谢谢妈妈妈作文
谢谢您妈妈,谢谢您10年来对我的关心,小时候您把我抱在怀里哄我睡觉,辛苦地把我带大,您给了我无私的关爱。
记得在我6岁那年,我发高烧,您抱在怀里,拿出冰箱里的冰块,用毛巾包住,盖在我的头上,我看出了您那着急的表情,眼里还含着泪水,在您的照顾下,我的体温渐渐退了下来,但一个晚上过去了,您一夜都没睡,眼睛还布满了红红的血丝。谢谢您,谢谢您在我生病的时候关心我,照顾我。
还有一次是在我5岁那年,您煮了一盆地瓜,就出去了,您告诉我,等地瓜熟了,你就拿来吃,但要等到地瓜凉了。我点点头,您走后,过了一会儿,地瓜就熟了,地瓜的香味直喷进我的鼻子,我等不住了,打开盖,伸手进去拿地瓜,但没想到,我的手过于旁边,被烧伤了,我一下子把手伸出来,看了一下,我的五个小手指都起了泡泡,痛得我直哭。您回来时,看了看,说:“怎么会这样?”我告诉您事情的经过,您一边笑一边说:“这就是心急的结果。”说着就拿出药箱,帮我包伤口。妈妈,我知道,无论我遇到什么困难,您都会在我身边帮助我,鼓励我。
妈妈,您对我的关心,就像天上的星星,数也数不清,总之一句话:“谢谢您,妈妈。”