快乐六一小学年级作文
今天是六一儿童节,我很高兴,盼望已久的入队时刻终于到了!一大早我们班第一个进操场,在操场调了好几次位置总算坐到了自己的宝座上。不久大家等来了高年级同学入场,然后就开始了今天的六一活动。首先举行入队仪式,我们跟着指导老师一起宣誓,一年级同学们都把拳头握得紧紧的。高年级同学为我们系上了鲜艳的红领巾,并且互换礼物。接着就是我们的主题活动放飞梦想,每个班有十位同学准备飞机去参赛,可是最后夏老师宣布成绩时我们班没一个得奖的,不过我们有信心明年比赛获得全校第一名。
放学后,老师让我们带着家长在学校里参观,爸爸用他的手机给我和同学照了几张相。中午,妈妈带我去吃比格披萨,然后我们去动物园玩,可是动物园人太多,我和妈妈看了几眼就回家了,我上网玩了一会摩尔庄园,不知不觉太阳快下山了,时间过得真快。晚上,我练了一会儿呼啦圈,第一次转了100圈,第二次转了117圈。六一真快乐!