军训作文300字
军训开始了,所有的班级都进入了紧张的状态,他们都在努力着,尽力着,因为这不是个人的展示,而是全体的配合,容不得一丝差错,那耽误的不是自己,而是集体的光荣。
很少能看到全校的人汇聚在一起的场面,印象中除了这样大型的集体活动外,基本很少有了,特别是赶课的高三学长学姐们。或者这算是另一种迎接新生的方式吧,有学长学姐的表率,有我们自己的成果。
台子上,校长、领导一一坐于上面,打分评判,可以说稍微有一点不整齐,校长领导们也可以尽收眼底的,因此每个人都打着十二分的精神。
陆陆续续上场了,抱着比较和学习的心态,我的眼睛始终不敢偏移他们当中的每一对人马,然而令我感到对出乎意料的是,有一班的口号居然和我们班的是一样的!
这可能就是偷懒的代价之一了吧。
终于,时间的长矛指向了我们,轮到我们上场了!
“加油!”
“加油!”
同学们前前后后互相送出了最为真挚的鼓励,这是难得的集体活动,每一个人都不希望自己拖累了集体,成为吊车尾,所以,大家都打起了十二分的精神应对!
渐渐地,落幕了。
不求百战百胜,但求屡败屡战……