以我的朋友作文
我的好朋友多得像天上的星星,数也数不清。今天,我就把最亮的这颗星与大家分享。
她最大的特点就是乐于助人。记得我读三年级的时候,周三上午上一节美术课,美术老师在前一节课中说这节课要涂颜色,需要带上彩色笔。可我早上出门急,忘了带彩色笔。上美术课的时候,大家都在认真地画画,只有我一个人傻傻地坐在座位上,不知道该做些什么才好。我的这些举动被好朋友注意到了,她关切地问我:“你怎么了?不舒服吗?”我摇了摇头,小声地说:“我忘记带水彩笔了!”
“没关系,我可以借你啊!我们共用。”我的好朋友说。
“这样……好吗?”我有些不好意思了。
好朋友大方地说:“没关系,快画吧!要不就画不完啦!”
“哦!谢谢你的提醒。”我说了声谢谢,便拿起她的画笔画了起来,最后还得了98分呢!
看着这个鲜红的98分,我和好朋友都会心地笑了。
你们猜出她是谁了吗?不错,她就是我的好朋友xx。听了我对你们的描述,你们愿意和她做朋友吗?