第一次的作文
第一次的体验  美好的寒假时光就要溜走了,在平常的一天却体验了不平常的快乐。
在一个星期二的中午我来到了南门的新华书店,一上二楼,就好似有一股宁静与快乐的氛围,我手提着板凳,拿着衣服,身挎小包,迫不及待拿着一本书本的坐下来看。时间一分一秒地流逝,在二楼看了两本书后,就到三楼去逛一逛。突然,我眼前一亮,漫画!我一下心血来潮;反正每天也没什么事,不如学着画一下漫画。我就挑了一本《超级漫画素描技法—表情动作篇》嗯!不错,内容充实、主题明确,一想到回家就可以开动了,兴奋呀······想着想着手机就响了,原来是我妈催我该走了。可我还想选一本,翻着翻着就看到了一本后面推荐的一本书《漫画学习日记—校园篇》,对!就是这本,可我左找找,右找找,就是没找到。算了,不买了,时间来不及了!交钱,回家。
回到家我就直奔我那温馨的小房间,开始研究,那本书先教了人的各种脸型与角度。第一个是鹅蛋脸,先尝试一下。画出来后,四不像,感觉怪怪的,却又说不出来。第二次好多了,可瞳孔没神。第三次画的特棒,那可表情是哭泣。成功了,终于成功了!
在画漫画时我想到了两句名句:失败是成功之母和功夫不负有心人。只要坚持不懈,不断突破,尝试,终于成功了!