礼物作文600字
爱,是世界上最圣洁的东西。它没有保质期,也没有权限,得到它,只需要一颗真心,真心换真心,换算出来的,便是人与人之间,最美好的情感。
蜡炬成灰泪始干
“辛勤、园丁、蜡烛、春蚕”等这些词,已经成为了老师的代名词。有些人认为老师这个职业很轻松,却从不曾留意到教师这个职业背后的亲酸。一天晚上放学,因为值日,走得比较晚,而这时天公不作美,偏偏在这个时候下起了大雨。正在我焦急的考虑该怎么办的时候,刚好碰到了从办公室出来的老师。老师看见我二话没说就把伞递给了我。那天,老师淋雨回到了家。这把伞,到如今我依然保留。
老师,您的这把关心的伞,便是我最珍贵的礼物。
一片冰心在玉壶
朋友这个词,一提起来就觉得很温暖。朋友可以是伤心时的一句鼓励,失败时重振旗鼓的信心,也可以是寒冬里的一炉炭火。一次我因生病没有去上学,第一个电话便是你们打来的,比谁都积极,比任何人都可靠。正如你们所说,我们起初在不同的世界中旅行,最后,在同一个地点相遇。我们像橡皮糖,一旦粘住,就再也分不开了。
朋友,你们对我的关心、照顾,便是我最珍贵的礼物。
慈母手中线
临走的游子,身穿母亲亲手缝制的衣裳,这种情感久久不能散去。啊,母亲,拿什么来回报您对我的爱?拿什么来弥补我对您的伤害?您是我一生,最要感谢的人。
母亲,您对我无微不至的呵护,便是我最珍贵的礼物。
爱之花,芬芳洋溢;爱之果,鲜美甘甜;爱之名,流传千古。爱,才是我最珍贵的礼物。