礼物作文600字
窗外阴雨绵绵,此时已经是深夜了,她依旧无法入睡。她下了床,坐在窗旁,两眼呆呆地望着窗外,忽然两行清冷的泪水从她那看似苍白的脸上滑落
是谁?我!
这小女孩便是我!我回忆起那天的经过,一天都不顺,在校没考好,挨了老师的批评,回家爸爸又是给我一顿训斥,我的心情,如同这一整天的阴雨。
“姐姐,来吃蛋卡(挞)!”一声稚嫩的童声将我从悲伤中拉了回来。看着你那天真无邪的笑容,我的心都快融化了。你那可爱的喊叫声、动作、微笑如同春天的花儿,春天的风一般,让我将所有的忧愁统统都吹散了。
我走到你的身旁,摸摸你的小头说:“姐姐吃饱啦,你吃吧。”让我想不到的是,你居然说:“不行,姐姐今天有不开心,吃蛋卡会好一些的!”我真的没料到,你居然看得出我的心事!“你怎么就说姐姐不开心呢?”我问。“知道就是知道,没有理由。”我忍俊不禁,可又不能负了你的好意,只好吃了一块。
第二天,在上学的路上,我没心情听歌,脑海里浮现的都是你的影子。你的话,你嘟起的小嘴,还有你那精致小巧的面容,往常平静的心里不禁泛起一丝波澜,自顾自的微笑想:你是我最大的克星,也是我最大福星吧,什么都知道。这一刻我的心是温暖的,充满了爱的滋味。
回到家,又是你第一个来迎接我,扑到我的怀里。我的眼角闪过一道光,我想,你看到的定是微笑的我。
你,陪我度过了一个又一个春秋,转眼,那件事也已经过去三年了,你也已经七岁了,可似乎你的微笑你的天真你的善解人意都没有变,纯洁得像位小男神。
我的弟弟,我至亲的人,姐姐爱你!爱你这爸妈送给我最好的礼物!