雪的作文
忽然发现雪花是多么美好,它纯净了整个世界,纯净了我们的心灵中的每一个角落。
下雪的时间是第二节课,我们正把自己陶冶在美妙的文字里,刚刚下课,不知谁喊了一声“下雪了!”于是几乎全班同学都出去看雪了。那可爱的雪精灵轻轻的降临,我也抑制不住自己的激动心情,伸出手想让那可爱的雪精灵与我更加亲近,没想到它们居然感动得“流下了泪”。
终于等到放学了,我们一个个像刚飞出笼的鸟,快乐得奔向了可爱的雪精灵。
独自在这块大自然的舞台上,看着被灯光照着的微微散发银光的白雪,我感到一种轻柔,一种温暖,一种莫名的兴奋!我好想跳个舞;我又想尽情挥洒,可怎样才能尽情挥洒呢?我只好用鞋子在雪上画了两个弧,留下一个个纯真的脚印!
第二天早上推开窗户,扑鼻而来的就是一阵清新的空气,继而印入眼帘的是一个银装素裹的世界。太好了,大地终于脱去脏衣服,换上了白衬衫了!我飞速地奔下楼去,站在雪地里,好想和雪来个拥抱,来个亲密的接吻,可是我却没法做。不过,对于冬使者送来的礼物,我也得表示一下呀!于是,在洁白的“画板”上,我写下了自己的留言:
“好雪!让雪下得更大些吧!
但到了学校里,仿佛失去了动力,只顾得在漫天的作业中寻找迷失的自己,而七年级的小同学,也被下了“禁雪令”,只得在早上上课前“逗留”一会
远处又想起了一阵响亮而刺耳的上课铃。