人生的作文400字
不知为何仍感觉心中的空荡久久不能散去,也许是时间过久了罢,竟不知自己是何许人了,或猜,或测,或揣摩。人生的宽广令我感到无比的迷惘,方向的飘忽不定令我感到对人生感到无比怅然。啊!究竟是怎样的人生观,让我认为人的意义竟渺茫到这种地步?
在今天的生活当中,免不了许多的磕磕绊绊,免不了许多的垂手空空,更免不了许多的冷嘲热讽。规其究还是在于自己个人,因为个人的缘故,得过且过,得失且失,将奈何?一种好的生活态度可以成就一个人的伟大事业,其理必在于其如何去打理,如何去规划。
该说的,不该说的,在这里就要止笔了,这种观念,岂是我的拙笔可以描绘而出的?
羞涩的脸颜中已看不到任何的表情了,许些的情愫依然挂在心头,游荡,徘徊。
惊艳鸿舞如剑盈,万载千秋逢千因,事情的开头或者是结尾,都会产生一种结果,将奈何?摇头垂息?亦或是摆手甩袖?不会实现的终究还是一场梦与影。人生,人的一生,人的一生生活,会要懂得享受,懂得支配,懂得顿悟。