我的爸爸作文
我的爸爸身材中等,不过他很瘦,眼睛小,眼睛虽小,但很聚光。他是具工作迷。每天早出晚归。有时,甚至连家都不回。他的工作是建筑。每次去工作都要几个月,甚至一年。他回来时,也只有几天。也总是我不在家时,我猜他每次工作回来都是满身是汗,全身是脏的。不过他在我的面前总是斯斯文文干干净净的。我知道他在外面工作太辛苦了,我一定不要让他为我的学习担心。
爸爸虽然工作很忙,但是,还会抽出时间,回来来陪我。只要我要什么,不太过分,他都会满足我的要求。
有一次,他带我到书店买书,我挑了很多漫画书,图画子,游戏书等,虽然价格很贵,但他毫不犹豫地给我买了。当时,我很感动。回到家后又被妈妈训了一番,我恨不得找个地洞钻进去。可爸爸一声不吭地站在那儿,随妈妈怎么骂。我的爸爸就是这样一个人,我喜欢我的爸爸。