我的爸爸作文
爸爸眼睛炯炯有神。他每天在外面做事,皮肤都被太阳晒黑了。短短的头发中过早杂夹着许多白发。
爸爸是世界上最优秀的厨师,能做出好多的拿手好菜:炒辣鸡丁、红烧鱼,还有可乐鸡翅。他做的菜可好吃了。每次做一桌子菜,我吃得肚子饱饱的了还不想放筷子。
爸爸是世界上最出色的幽默大师。常常用手在空中像鱼儿一样摆动,做各种怪动作,还把扫帚当做吉它,把自己当成摇滚乐手。他拿着扫帚,双手摆动,大声唱歌,逗得我们哈哈大笑。
爸爸什么都好,就是爱喝酒抽烟。我都跟他说了好几次,喝酒抽烟对身体不好,要他戒酒戒烟。他也知道,每次都跟我保证不抽了,却又失信。晚上,我在看书。爸爸说:“我下楼和朋友聊天去了。”他去了很久都没有回家,我下去一看,他又买了一包烟,偷偷地在外面抽呢!
昨晚,我学舞回家。一进家门就闻到一股烟气和酒气,爸爸和他的朋友一人一瓶酒,在一起HAPPY呢!
我希望爸爸能早点改掉这些坏毛病,不要让屋子里充满烟气!