中秋节的作文
哈哈!一年一度的中秋节又来临了!我好高兴啊!我从一早上起床,到将要晚上的时候,我都在想着一个问题:夜晚中的月亮姐姐,会是怎么样子的?是像一艘小船那样弯,来吸引我们;还是像人们买的月饼那样圆又圆,来让大家看看,自己在这些日子里撑多久呢?正当我想得着迷时,妈妈轻声地叫了我一下,我该吃早餐了。
我看见我的早餐,是一个圆圆的月饼。我又想起了月亮姐姐。不过,看见了早餐后,我敢肯定地告诉自己,今晚上的月亮姐姐会是一年当中最最美丽,最最圆,最最亮的一个晚上!
我默默地静侯月亮最最璀璨的晚上来临。我盼呀盼,盼呀盼……“该吃饭了!”一声如排山倒海的声响,震穿了我在思考的一面墙。我吃完晚饭后,走到窗口前,才想起自己要办的事情来(我真笨啊)。果然不出我所料,在今天,月亮姐姐的确吃多了,带着胖呼呼的身体来见我们了(月亮姐姐真是不怕别人怎么笑话她)!
月亮姐姐困了,大家该睡觉了,让我们去迎接更璀璨,更美好,更新的明天吧!