等待的作文
等待,结果有时甜得像糖果,过程却像未成熟的苦瓜,正是应了“不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功”这句歌词。
人生里,等待是缺少不了的事情。
等待,人们说,它像变味糖,时苦时甜。
有一次,我玩刺激战场的雪地地图,我刚登录队友们就全逃跑了。我十分生气,心想:这群坏队友几个意思?我突然记起来自己也是好不容易才能玩一次,我才消了气。飞机开始起飞了,我便跳伞到时冰湖镇,结果落地就捡到了两把g360,因为我不太熟悉这个枪,只知道遇到敌人就用枪射那个人的头部。于是,我就扛起g360,见到了几个敌人我便拿枪射死他们。这几个“快递”(凡是给我送死的都叫快递)十分肥(装备丰富),最后还空抽给我更肥的物资,我在里面捡到awn和吉利服,还有三级头盔、三级防弹衣和应急包,我像一个打了鸡血战士,拿着我的awn打败了敌人。这次,我十分开心,我尝到了单人吃鸡的喜悦,看来我的等待没有令我失望。
不仅是这一次,还有一次,告诉我等待最终是有意义的。
我家里养了蚕,我每天都盼望它蜕皮,可是蚕们就是不蜕皮。我焦急地等待着,埋怨时间如同乌龟一样爬得慢,不知经历多少个“早点蜕皮”后,我往养蚕的盒子里一看,蚕变了,它像被涂上了白色的颜料,白白的,像一个带了希望的小精灵。
人生里,等待是数不清的。