夏天的作文
橘子可以给人带来快乐吗?橘子的味道可以给人带来幸福吗?一个小小的橘子真的有这么大的力量吗?有!对于书里的小女孩骆雨澄来说橘子给了她一个美好的夏天。
就像飘飞的蒲公英,女孩骆雨澄跟随爸爸轻轻降落在这座城市他出生在雨季,有一个好听的名字,带生活并不宠溺她,他和妈妈的缘分太浅太浅……在新城市,他结识了新的朋友,有了新的生活,空气中似乎也有了橘子般清新的气味。可是,谎言, 惆涨,离别,真相却一波一波的而来,注定了这个夏不简单……
就在这时她遇见了一个男孩——陆盏,他让她改变了生活,该变了她对生活的看法。当第六盏红灯亮起的的时候他就要离开了,但是路盏给予骆雨澄的那个带有橘子味的夏天她是永远不会忘记的!
一本《橘子味的夏天》一个橘子味的夏天,一个充满了幸福,快乐,美好,带有橘子味的夏天!