想象的作文
可皮皮想造一条惹人注目的大船。他精心设计好了船身,便带领大家造船。一天、两天、三天……不知过了多少天,可皮皮想象中的船于造好了。他一边设计里面的,一边派一些力气大,有头脑的人。划着小船,现在岛周围练习。
船终于造好了,外表看上去神气挺拔,漂亮极了。里面像一座豪华住宿馆,柔软的大床,漂亮的柜子,美丽的地毯(带的)精致的小窗。可皮皮扯高气昂地说“我们造的船多漂亮啊!”
接下来,可皮皮在船顶固定好雨衣和帐篷防雨。然后带领大家往船上搬运粮食,一边再做几条小船。一是防意外,二是装更多的粮食。
可皮皮他们完工,出去练习的人也回来了。稍稍歇息几天,就出海了。
金色的阳光刚刚露面,可皮皮他们已经上船了。那时有一点微风,正好推着船向大陆驶去。行了三天三夜的水路,可皮皮终于回到了家乡。他把船停在离沙滩不远的浅水处。然后潜水回来。海官是发现不了他们的。又坐了一天的汽车,可皮皮终于到家了。老师领着同学在校门口欢迎他们。给位母亲们脸上满是骄傲自豪的表情。