最好的自己作文
烦躁的时候,切记口无遮拦,冲动是魔鬼,有很多事情退一步海阔天空。不要做让自己后悔的事情。最好的方法是静下心来,跟着自己最亲近的人聊天,学会征服自己不开心的事情,做最好的自己。
现在的我们处于青少年时期,很多人都处于叛逆的心理情绪,总有些控制不住的事情,列如每次考完试以后,我的心情就像火烧一般,刺痛了原本紧张的心情。伴随着时光飞逝的时间,不懂珍惜的我,我的成绩一点点的退步,每次后退的脚步都给我带来了很大的伤害,在表面看起来我很认真刻苦努力,都是表面现象。自己没有细心努力却还想考出好的成绩,可能吗?因为我的成绩一直辛勤,付出的老师找我谈了很多次。让我好好把握,时间就是生命,生命象征着我们刻苦努力的学习时代。以及整天唠叨我的父母,你要好好把握时间好好学习,然而我呢?把他们的好意却当成了敌意一般的人,天呢?现在仔细想想我都干了什么,自己发呆了很长时间,我要重新改过,就这样自己在心里一遍遍起誓着。
现在想想成绩不理想只有一个原因,就是上课不认真听讲,课后没有巩固所学知识。只知道下课打了清脆的铃声就一心想着玩。仔细想想每个人都有玩的权利,但是别人在学习自己又在做什么呢?时间就这么飞快的一天天过着,大好的时间就这么让我一天天浪费着,现在想想真是后悔莫及。我要改过自我,一年之计在于春,一日之计在于晨。从现在开始,我要坚持做最好的自己,争取考出理想的成绩。永别了曾经叛逆的我,以及整天惹老师父母生气的我。
加油,我争取做最好的自己。