我的爸爸作文
今天我的爸爸想和我妈妈说一件事情,是关于我的生日的。爸爸和妈妈说如意马上要生日了我们去买点礼物吧,于是爸爸去礼物店挑选礼物,到了礼物店爸爸想起我喜欢小兔子的玩具,就在礼物店看了一圈发现没有小兔子的玩具或礼物。爸爸又去了另一个礼物店,看到了一个小兔玩具很可爱漂亮爸爸决定就买这个作为礼物。
回到家爸爸把礼物藏了起来,想给我一个惊喜。我放学回到家向爸爸要礼物,爸爸只好说藏起来了,原本想给你一个惊喜,爸爸就说看你能不能找到礼物,我找啊找啊,终于找到了,看到小兔子礼物我开心极了,我高高兴兴的说谢谢爸爸。
我的爸爸作文4
我是海里的一条聪明的鱼
妈妈和爸爸是海水
我在海里自由玩耍
我是一只可爱的鸟
可以在天空中自由飞翔
妈妈和爸爸是高高的树
树上有我最温暖的窝
甜蜜的梦是爸爸妈妈的笑话和爱抚
我在梦里快乐的活着,醒来。