我的老师作文
回眸一笑,回想起迷彩鞋的脚印,想起一个人,眼睛不时的闪烁…
在这短短的足迹里,我认识了很多来自世界各地的人。这么多人里,有很多像家人一样的兄弟,有很多帮助过我的人,有很多和我一起经历成长的人,有很多和我一起犯错,一起被检查的人。
我非常感谢你,但是今天在这里我要特别感谢他…
所以写下我和他的脚印。
他个子不高,很严肃,不爱说话,不爱笑,黑黑的,长得也不是很帅。他是一个很普通的人,但在平凡的生活中,他的威武和低调的魅力得到了增强。在我们50多人的集体中,他用他低调的魅力,毫无兴趣地交换着我们的笑声,用我们的笑声赢得了他无尽的掌声。
他是第一个带我跑步和开车的人。我会永远记得那一天,因为我吓出了一身冷汗,很紧张,他也是。当时我还不能完全理解他当时的心情,但当我也是教练班长的时候,我终于体会到了。那种感觉就是他当时把80%的命都给了我,就是把自己交到别人手里去赌。
他也教会了我很多很多…我也从他身上学到了很多…他对我默默的关心,默默的教导,都体现在生活的每一点点滴滴,是源源不断的水…
经常细细品味,今天特别甜,却带着一丝苦涩…因为他被调走了…
那天他流泪了,因为他没有放弃,他舍不得活五年,舍不得他的家人,舍不得这里的人和事…
那天我没有送他,我感到惭愧的同时也很满足,因为如果那天我在,我一定会送他,我一定会像他一样表现出男人的眼泪,只会让他更难过更难过。
我对他的尊重和好感说不出,只能默默默默记在心里。在这里,我要真诚地感谢他,真诚地祝福他。
我的老班长
希望他能找到自己的幸福,希望他永远幸福…
心里有一个不可磨灭的3级,也有一个不可磨灭的3级。