老师,我想对你说谢谢,谢谢你对我的关心。你还记得那件事吗?那是一件对我来说记忆深刻的事。曾经,我梦想有一盒像我同桌一样的彩色笔,那里我最喜欢的就是水粉色和天蓝色。心里一个糊涂就偷偷地拿了出来,课也没上好。等到下课,同桌带了几个人,说我有没有拿了他的彩色笔,刚想申辩,可那几个人已经把彩色笔拿了出来。糟了,他们把我送到了我最喜欢的班主任老师的办公室,他们讲述了一下经过,老师问我这样做觉得可恶吗?我心里一酸,差点哭了出来。老师从窗外剪下一串葡萄,放进我的书包,又说:“明天一定要来哦!老师不看见你,会伤心的。”早上,我真想生病,可是就连我一直在痛的蛀牙也不痛了,我找不着理由,所以只能低着头走进学校,一到学校,同桌就拉着我的手到了您的办公室,老师一看见我们,就笑吟吟地说:“你真聪明,老师昨天说的话,你全理解了。”接着,拉着我们倆人的手对我说:“他说可以和你成为好朋友。”您又从窗外剪下一串葡萄,一分为二,我害羞得笑了,同桌爽朗地笑了。
老师,我想对您说一句最普通,但是最真诚的话:“谢谢您,谢谢您一直以来对我的关心和无微不至的照顾。