在这个美丽的城市中,我们共争做美德少年。让我们用自己自身的力量感染别人,让我们的城市因我们这些阳光向上的少年,变得更加文明美好!
我是曹可沁,一个开朗活泼的女孩。我爱劳动,爱帮助别人。在家中,我常干一些自己力所能及的小事。比如帮妈妈盛饭端菜,收拾桌子,洗自己简单的衣物……妈妈从小教育我,我要学会自立,自己的事要学会自己干。我还会做西红柿炒鸡蛋呢~
我比较热心,只要我能帮到的,就一定会帮。在我做值日的那一天,我就一定会将我要做的做好。看到地上有纸屑,我会将它捡起,扔进垃圾桶。这看似是小事,但这是我们成为文明少年的出发点。我是一个幸福的女孩,因为我拥有爱我的爸爸妈妈和疼我的爷爷奶奶,我也爱他们。我在妈妈生病时,会主动准备好药和温水,看她服下。我并不会做出那种轰轰烈烈的大事,而是在默默无闻地做一些自己尽力能做到的小事。
让我们共做文明小市民,共争当美德少年!