黄山的作文
我去过两次黄山,一次是在冬天,爸爸妈妈带我去的,还有一次是在夏天,妈妈单位组织的。
冬天,黄山冰天雪地,几乎看不见什么山,到处白茫茫的。那儿的山洞上面滴下来的水结冰了,像山洞的牙齿。
我们来到了团结松那儿,只见那四棵松树长在一起,像四个住在一起的兄弟姐妹,永不分离,缠绕在一起。
我感到非常奇怪,这四棵松树怎么会长在一起?
我觉得冬天的黄山是一个穿着银白色纱裙的小姑娘。
夏天,黄山的景色就更美了。
云雾缭绕,太阳出来了,黄山的奇松怪石都能看得非常清楚。太阳把光溜溜的石头照得亮亮的,摸上去滑滑的,好象每个大石头都散发着微微的白光。这些石头有的像可爱的兔子,有的像狮子顶球,有的像一个小朋友在玩耍,还有的什么也不像,听说电影《红楼梦》里的好些镜头都在黄山拍的呢!
我觉得,夏天的黄山是个活泼开朗的小男孩。
黄山,美丽的天堂!