幸福的时光作文
三年级作文:幸福的时光
今天,我们要去梦想教室上梦想课,上午,老师问:“有谁是在十月过生日?请站起来。”有几个同学站了起来,我也站了起来。哦,原来老师是要去梦想教室为我们开个生日part,同学们要给我们一个惊喜。我好高兴哦。我们都很期待这一节课,上午终于过去了,我和同学们都盼望着,盼望着------
这一刻终于来到了。我们到了梦想教室,老师让我们过生日的人上去,同学们唱起了生日快乐歌,唱得比百灵鸟还要动听,这时我无比的欢乐,这是我一生中最幸福的、最快乐的时刻。同学们有的送礼物、有的送苹果、有的送鲜花、有的做鬼脸逗我们高兴------这时候我觉得我好像是一个大明星,大家都给我送礼物,为我表演节目,此时此刻,我很感动,我开心地笑了,同学们也笑了,笑得是那么甜,那么美。
叮铃铃叮铃铃,下课了,我们依依不舍地离开了教室,这是我人生中最快乐、最幸福的一节课。