明天作文300字
明天,会怎样
那一天,我站在昔日的城堡凝望。
城,还是那座城。
只是,城中的水不若那般清澈。
记得昔时奚风拂过,葶葶水声,沁淋我的心底,那般的柔,像是化了我最后的卿矜。
而今,黄沙埋没了她,那水儿也不在葶响,有的只是娆耳啼叫。叫的那样空,那种乏。像是偷了我的心。
明天,会怎样?
我想走下去。陌陌。
直到一天,我可以安稳的坐在藤椅上,看着儿孙绕膝,品着一杯苦盏,也给他们听听。
听听那奚风拂过的葶葶……
感谢生命中曾经一个人的行走吧,它让我们学会怎样来温暖自己。
一个人很孤单,可又能怎样?有些时候,是孤独陪伴我们度过暗夜;一个人很寂寥,这样也很好,世界喧嚣繁杂,我们总得需要时间来审视自己,是寂寞帮助我们在奔走中疗伤。时光无言,赐予我们孤独与寂寞,让我们淡忘了许多,也习惯了许多。感谢生命中曾经一个人的行走吧,它让我们学会怎样来温暖自己。