夏天的作文
终于,我解脱了!
三年的苦海生涯,让我感到窒息,家长的期待,老师的压迫,同学们紧张的氛围,而我就像第二个世界的人,原谅我一生放荡不羁爱自由,想到什么就会拼了命的去奋斗,可是一有挫折却会二话不说的放弃,这就是我,自己都不知道下一秒的决定是什么。然而在初一的时候我曾经想过努力考上好高中,月考成绩蛮不错的吧可是期中考的成绩却成功的挫败了我,然后我放弃自己开始颓废生涯。就连我自己也不会想到最后的这一年内我竟会用尽全力去面对这个人生的转折点。
海边是我最向往的地方,宁静,海很蓝很美。宣布我解放的这一天我约上了我的闺蜜们来到了这个我们共同向往的地方。我们奔跑,大喊,哭泣,疯狂,我们在沙滩上用那些沙子建筑了我们的“家”,“以后我们就这样住在一起好不好,你看这栋别墅多美。”“恩那你们不能忘记这是我们的约定,我们要永远永远在一起,不管什么原因也不能让我们分离。”
我们就这样在沙滩上划伤了一个大爱心在心里签上了自己的名字,好像这个心紧紧地让我们连在一起,随后他们互相问起了考卷题目的答案,依稀记得我们在初三中旬的时候约定要考上这座城市的一级达标校,“你们别说了好不好,我怕我…考不上不能履行我们的诺言。”“我也怕…”“傻瓜不管怎样我们的心都是在一起的啊”我们像是被这句话触动了不约而同的哭了起来,“因为缘分相识,相知,相依相偎,然而现在却又要与你们分离,真的很怕时间会冲淡我们的友谊。”我们抱在一起哭了起来,这个情形如同初二期中考的那个家长会,那天,在月光的陪伴下我们在操场上没有理由的哭了起来,然后我们疯我们尖叫我们大哭,那晚的情形和现在的差别不过是地点不同而已。我们在海里嬉戏玩闹,然而脸上的泪水早在海里混搅。还记得初二军训我们手牵手一起唱《时间煮雨》,“我们说好不分离,现在我想问问你是否只是童言无忌”,还记得运动会上我们给彼此的加油声,然而这一切这所有的一切却只能化成回忆藏在心底。谢谢你们,我亲爱的小伙伴们 ̄你们是我的希望是我的动力是黑暗中的阳光是我最爱的女孩们。
因为有你们我才不会孤独,因为你们我的生活才会完整,是你们让我的青春如此完美。我亲爱的少女们,奋斗吧。为了明天为了更好的未来为了我们的梦为了这个属于我们的夏天。