六年级年的作文300字
我的妹妹今年5岁了,她有着明亮的大眼睛,乌黑的头发,大大的耳朵。说起她,可真是一个十足的调皮蛋,不过,她也有可爱的地方。
记得有一次,调皮的妹妹尽然把我的作业被藏了起来。上个星期一,我的作业本突然不见了,害得我被老师骂了一顿,我心想:这是谁害得我被老师骂,我一定饶不了他。回到家后,我发现可爱的妹妹竟然在我可怜的作业本上乱画,我气愤地说:“妹妹,你为什么在我的作业本上乱画呀?”妹妹天真地说:“我还以为这是姐姐给我买的画画本。”哎,这就是我可爱又天真地妹妹。
妹妹虽然很调皮但也有善良的一面。有一次。我和妹妹看到了一个脏兮兮的小男孩。我对妹妹说:“妹妹,你可要里那个小男孩远点。”妹妹说:“为什么呀?他好可怜,我们应该帮助帮助他。”说着就把刚买的薯片,饮料一齐放在那个小男孩的盆子里。
这就是我的妹妹,一个既调皮又可爱,善良的妹妹。