爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!最近忙吗?身体还好吗?是否还在为我的数学成绩操透了心?最近,我发现您身上存在的错误,我想跟您提个建议,希望您能接受。
上一大周期中考试,我的数学糟糕透了,英语还可以。我心里想:完了,这次回家您肯定骂我要不就是打我。为了这件事,我一宿都没睡好。
那天是星期四,正好是回家的日子。我既高兴又不高兴,高兴的是因为今天回家。不高兴是因为您还得知道我的成绩。因为您第四大周说过:“这周要是考不好,这个假期你就别想过得快乐!”我一听,害怕极了!就希望自己考好。
考试的时候,我很紧张。害怕自己考不好您就会骂我。可是这周一考,成绩出来了,我激动地听着我的成绩,说到我的了!我顿时怔住了!我既然考得这么少,没脸见人了!这是我头一回考得最少的。我趴在桌子上,我突然想到:爸爸会不会知道我的成绩然后在说我呢?
回家的时间到了,我心里希望爸爸不来或者最后一个来,让爸爸晚一些知道我的成绩。可是,就在这时我的末日到了!爸爸既然第二个来!啊!怎么这么快就来了?慢点啊!
爸爸第一个看到了我,我也第一个看到了爸爸。爸爸问我:“考得怎么样?”我糟糕地说:“一点都不好。”我说出了我的成绩。爸爸大吃一惊:“不会是真的吧?”“嗯!”我磕磕绊绊地说。
回家的路上,爸爸拨通了数学老师张老师的电话,我当时就在旁边坐着,就让我听着。拨通了!我紧张极了,爸爸从学校到家都在和张老师打电话。我也不知道说的什么?我听到了爸爸说的一句话:“就这,我到家也得打她。”后来,我的眼泪湿润了我的眼眶。到家以后,我以为您会打我,结果也没打我,应该是老师的劝解吧!
爸爸,通过这件事,我想对您说:“以后能不能不让我紧张,考试前,不要给我压力,如果你说的话,我会有很大的压力,然后后果不堪设想!爸爸!希望这件事能让您改掉给我压力的习惯。谢谢谅解!