在我们身边,有许多暖暖的”阳光“。
在教室里,早晨的阳光暖暖的撒进了教室,撒在我们身上,柔柔的金色阳光,让我们感受到清新,温暖,欢乐和光明。在绿茵茵的草地上温暖的阳光照进了我们的身子,暖洋洋的,但它们不仅照进了我们的身子,还照进了我们的心灵,让我们那冰冷的心暖起来。所以,生活,到处充满阳光。
在生活中,我们不仅是有阳光,更是有比阳光还温暖的心。
有时候,一句问候,也是一种阳光的”表现“,有时候,和别人打一声招呼,也是一种阳光的”表现“,虽然这只是一个我们的一种微不足道的礼貌,但也包含了我们对别人的一种微不足道的关心。
有时候,阳光也是一种帮助。
一次,我帮助了一个陌生人,之后,我的心是一种说不出来的感受,只感觉心里甜滋滋的,和另一种感觉交加,反正,你们帮助别人的时候,也会有这种感觉,而且还有一点点小害羞的哟。
所以,只要有一颗光明的心,世界就不会被黑暗所笼罩;只要心中有阳光,世界就会永远光明!让心中充满阳光,让自己,也让别人,与阳光同行!