有一个好朋友,她叫黄含,她是我在小星新认识的。----题记
她长得落落大方,有着一双清澈的双眸,但是她的外表不重要,重要的是她那助人为乐的精神的品质更给她增添了几分秀色......
有一次我到她的家去玩,火红的一轮太阳高高的挂在天空之中。我们走在回家的路上,一边走一边商量着去谁家玩,我们采用了石头剪刀布的方法一决胜负,......哈哈,黄含你输了,我可是玩这个的高手,你别痴心妄想想赢我下辈子吧。她愿赌服输,心甘情愿的走着去她家的小路上,我暗喜着。
我兴高采烈的跟着她抵达了她家门口,一进门就会有一种书香的气氛,让人悠然自得的感觉似的,不知不觉我就陶醉在这屋中了。
我们出了门就遇见了一个流浪汉,我瞄都没瞄一眼,就走了,可她在左掏掏,右掏掏,全身上下的口袋都掏了遍了,只有5元钱,连最后的钱都给流浪汉了,我看了纷纷也把我身上的钱给了流浪汉,真是人之初,性本善。