今天早上,我穿好衣服,吃完早饭,就跟妈妈、阿姨、张语桐,去上灵芝坡耕读书院班。
到了之后,老师让我们做早操太极拳,做完操之后把我们分成四个小队,我们四个队站好后浩浩荡荡地上山了。
我们走在路上看见一位89岁的老奶奶,满头白发,她说她的老家在漯河,有一个和我一样可爱的小孙子。
我们走呀走呀,看见一片很美的花海,老师说:“那些是黄蝴蝶花”。
接着我们走到了森林,有个小朋友发现了8个野鸡蛋,野鸡蛋看起来比我们平时吃的鸡蛋小,它们是灰色的,表面很光滑。
我们下山时看见有一群羊围在一起,有黑的,有白的,还有黑白在一起的,还有一只小狗在汪汪叫,最后,我们回到了书院班一起下围棋。
今天真是快乐的一天!