走着走着突然看到了一间手工制造艺术店。有十二生肖模型,一些可爱的小动物,古屋模型,一只小巧的小公鸡艺术品,跳进了我的眼帘。我爱不释手,我拿出自己的压岁钱买了下来,
我想回去把它送给爷爷,爷爷是属鸡的,这是我给他的新年小礼物,爷爷一定非常高兴。
接着我们来到一座小石桥边,据说是一座放生桥,就是把活蹦乱跳的鱼儿,在这里把它重新放回到水里。让它们回到大自然的怀抱中。所以我们买了很多鱼。我和姐姐高兴极了,捧起小
鱼就往水里放,小鱼们回到水中,摇摆着尾巴,像是在说姐姐们拜拜了,一溜烟的不见了。
天色渐渐暗下来了,我们带着我的红毛和姐姐的绿毛两只可爱的小乌龟恋恋不舍离开了江南水镇。
回家的路上,车子颠颠簸簸把我和姐姐送入了梦乡,醒来时已经到家了。