青春作文300字
水木年华,心里是一团乱麻。往事成风,是谁在回忆中追逐?——题记
最美的青春遇上最美的人,还未设防的心就这样面对彼此展露无遗。岁月逝去,回忆长存,原来这便是人生……
嘴角不自觉的扬起一个弧度,用微笑面对人生的磨难。因为人生短暂,若人逝去了,我们也不知道会否还有我们的存在。每一天都是新的开始,亲爱的朋友们,我们还会见面吗?你是否也会有这样的疑问?
昨日又喜又悲,喜的是我见到的还是依然如旧的你们,悲的是马上就要面临的离别。我把回忆一一放置安好,在我轻翻那尘封的记忆时,还是会不由失笑,说不定还会像那样不由自主地说出:哈,原来我们在那时,竟然这么逗啊!毕业了,我们还是这么的任性,你说以后的我们会是什么样子呢?再过几年,大约是十年后吧,我们正式成为了“大人”,那时的我们又会是怎样的一番风景?那时的你我,是否依旧?
有一种感情,虽然简单,但太深了。因此,你越想忘记就越忘不掉。我们现在所拥有的东西如同天边的一朵彩云,既美,也易消散。希望我们都会在人生的路上,用百分之百的信心去实现自己的梦想,然后,度过一个专属自己的“完美人生”。
记住你的青春,它给你带来的是成长。