动物园作文
我今天终于能和妈妈一起去动物园玩啦!动物园里有很多可爱的小动物,下面让我来给大家一一介绍一下吧!
我和妈妈买过门票,就到动物园里啦!我们先去看了小袋鼠,小袋鼠的样子特别活泼、可爱。皮毛的颜色是棕色的,每只袋鼠的肚子前面都有一个大口袋,看到大口袋让我想起了小时候妈妈的怀抱,他们都在草地上蹦蹦跳跳。
然后,我们去了飞行动物区。我看到了鹦鹉、麻雀、孔雀......我在广场上和孔雀玩了一会儿就去看大象了。我竟然看到了一只白色的孔雀,它有着洁白的羽毛和尖尖的嘴巴,还有一个像扇子一样的大尾巴。
到了大象馆我呆了一小会儿就跑出来了,因为里面太臭了,里面的大象一直在转圈,边走边拉臭臭。
我又去看了狮子和老虎。大狮子一直在晒太阳,看起来懒洋洋的,它离我们太远了。我只好去看老虎,我发现老虎群里有几只特别显眼的白老虎,它们很漂亮,特别引人注目。
我们还看了猴子、熊猫、豹子......。
动物园里有这么多的动物,我以后还会再来看它们的。