大家好,我叫田铭泽,现在上小学三年级,我有一双弯弯的眉毛,圆溜溜的眼睛,小巧的鼻子,一双招风耳特别引人注目。
我是个性格多变的人,有时候我很温柔,有时候我很暴躁,前一秒,我还因为小朋友弄坏我的玩具大发雷霆,下一秒一听妈妈说:“糖醋里脊出锅了。”我就飞一般的冲向餐桌,狼吞虎咽地吃起来,气也早抛到九霄云外了。
我是个爱画画的男孩。最擅长画水粉。我画过粉色的桃花,白色的蒲公英,优雅的水仙花。我画的大鱼还得过儿童绘画的二等奖呢!
我是个爱看书的人,每次我一写完作业就会去看书。我连吃饭都顾不上,边读书边伸手拿起馒头塞进嘴里。我从书中学到了很多知识,同学们都叫我百事通。
我是一个爱画画又爱看书的小男孩,你们愿意跟我交朋友吗?