我的自画像作文
你了解我吗?如果不了解,就请看看我的自画像吧!
我今年九岁了,是中队长,在**小学上学,最喜欢英语,还参加过比赛呢!
我有一双水灵灵的大眼睛(炯炯有神),和一个伶牙俐齿小嘴巴,在我的笔下,经常诞生出一篇篇精彩的作文。我还有一个别名,人称“小才女”,可是我觉得自己纯粹是一代“假小子”。
除了这些,我还报了许多兴趣班,有弹电子琴,画素描、学奥数、写作文。忙得我一天找不着北。
怎么样?我画得象不象?还不赶快拿起手中的笔,给我评评分吧!
你了解我吗?如果不了解,就请看看我的自画像吧!
我今年九岁了,是中队长,在**小学上学,最喜欢英语,还参加过比赛呢!
我有一双水灵灵的大眼睛(炯炯有神),和一个伶牙俐齿小嘴巴,在我的笔下,经常诞生出一篇篇精彩的作文。我还有一个别名,人称“小才女”,可是我觉得自己纯粹是一代“假小子”。
除了这些,我还报了许多兴趣班,有弹电子琴,画素描、学奥数、写作文。忙得我一天找不着北。
怎么样?我画得象不象?还不赶快拿起手中的笔,给我评评分吧!