劳动的收获作文
我们各种人,各行业,都会有不同的收获。比如:秋天到了,农民伯伯会有果实累累的收获。今天,我来说说我的收获。
今天中午,我和老妈吃完饭,就拎着兔子笼去白河公园散步。
到了公园,我先找一块草地,让兔子从笼子里出去散散步。我看中了一块草地,草坪上长着小片的苜蓿草,我迫不及待地想采一根,老妈过来了,并且认真地对我说:采苜蓿草要抓住底下的部位,要不采的太短,兔子还没吃就掉了我按照老妈的方法去做,果然摘出了好长的一根。接着,我给自己加大难度,我又摘出了一把,么每根都好长,我又摘了第二把、第三把儿
然后我们换了一片草地,这里的草要比刚才的那片草地的草更多。我又把兔子放了出来,两只兔子正在欢快地吃,努力地吃,快速地吃,直到吃饱为止。
两只小兔子吃饱了,休息了一会儿,就开始不自由主的蹦。小白兔一会儿跑到这儿,一会儿跑到那儿。而小灰兔呢?它只是悠闲地走,让它跑它不跑,让它睡它不睡,真是让人又好气又好笑。
溜兔子这件事看似简单,实际上这件小事非常的难。