健身的作文
今天,我和爸爸一起去新的健身房,去看看装修得怎么样了。
我来到健身房,看见地板上到处都是垃圾,有木块、纸屑、玻璃还有木屑。我连忙拿起扫帚扫了起来,我把危险物品归一类,木块、木屑、纸屑归一类,不一会儿,我就把满是灰尘的地板打扫得一干二净。
我刚扫完地,一位叔叔对我说:“小朋友,你能帮我把跑步机的螺丝都拧上吗?”我答应了。叔叔从一个大书包里拿出了两把螺丝刀,一把是电动的,一把是手动的。我把电脑的螺丝刀给了比我小的许腾弟弟,因为他的力气比我小,用电动螺丝刀会轻松一点。接着,叔叔就教我们拧螺丝的方法,先把螺丝按到螺丝刀上,再把螺丝插进洞里面,然后用螺丝刀把螺丝拧紧,这样,一个螺丝就拧好了。没多久,我和许腾弟弟齐心协力终于把一半的跑步机的螺丝拧好了。可是许腾弟弟要走了,我很伤心,因为两个人干活总比一个人快吧,许腾弟弟走了我只能靠我自己了。我用许腾弟弟的电动螺丝刀,花了20分钟,终于把全部跑步机的螺丝拧好了,我快累得趴下了。
这次,我不仅参观了爸爸的新健身房,还学到了拧螺丝的方法呢!