动物园作文
我家是个动物园,一个有趣的动物园。
我的妈妈像一只温柔的猫咪。有一次考试考的不理想,回到家后的我,心怦怦直跳,这时妈妈走过来问我:“这次考试考得怎么样?”我结结巴巴地说:“考……得……不好。”妈妈走过来,温柔地说:“有可能你有的地方没有听懂,没关系,你把试卷拿给我,我来教你。”
我的爸爸像一只高高的大猩猩,脾气特别不好。有一次爸爸拿来了一张非常重要的合同,说让我们不要乱动。后来我不小心把爸爸的那份合同当成废纸,折成纸飞机飞了出去。事后爸爸知道了,狠狠地打了我一顿。
我的哥哥像一只狡猾的狐狸。我有一次放学后买了两颗糖果,回到家,哥哥看见了我那两颗糖果口水直流。过了一会儿,他对对我说:“妈妈叫你!”我赶快跑了过去,可等我回来以后,糖果已经被哥哥吃的一干二净,我非常后悔。
我这个动物园怎么样?大家喜欢吗?欢迎你到我家来做客。