夏天的夜晚作文
夏天是一个炎热的季节,白天的温度高达40℃左右,连在夏天的夜晚里,温差也跟白天差不多,所以,人们经常带着一把凳子出来盛凉。
夏天夜里的天空是非常美丽的,走出家门,抬头向上望,就可以看见天空繁星点点,一轮弯弯的月亮挂在天边,好似一幅名人画的名画,真是美丽极了。
在夏天的夜里,蛐蛐和蝉在树上,一个劲儿的顾着自己“唱歌”。这下可把人们弄得不耐烦了,人们都纷纷带上耳塞,继续管自己欣赏美丽的风景。这真是可谓“乐不思蜀”。
夏天夜里,人们最喜欢坐在凳子上到外面,一边欣赏风景、一边盛凉,每个人都拿着一把扇子,使劲挥舞着手中的扇子,希望多一点风给自己,人们还时不时地与路人搭话。还有的人,不顾夏天的炎热,在公园里散步煅练。
夏天的夜晚是多么多姿多彩啊!