夏天的夜晚作文
夜幕悄悄地被拉上了,夏夜的联欢会开始了。
“知知知!知知知!”知了唱着小曲闪亮登场,这声音是那么清脆,那么动人,仿佛是狂欢的前奏。在清脆而又有力的歌声下,萤火虫也赶来了,在明亮的灯光底下有一只小螳螂弹着古筝为知了伴奏。
蝴蝶和着知了的小曲欢快地跳起了舞,你看,那舞姿多么优雅多么美丽啊!
小燕子也开始朗诵起来了。这诗歌多么有力啊!
“吱吱吱!”小老鼠也学着知了开始歌唱。听,这声音可学得真像啊!可是小老鼠叫得轻了一点,因为小老鼠怕被小猫发现。猫头鹰站在高高的树枝上,它拿着指挥棒指挥这场美妙的音乐会。
夏天的夜晚多么美丽啊!