同学的作文
朋友,对于我们来说,是多么重要,我相信大家都有朋友。而我呢?有整整四十三个朋友,当然他们是我的同班同学啦!每当我想起他们,那一件又一件美好的事情就会浮现我眼前。
“学神”吕××
吕××是我们班的"学神",这可是全班公认的哟!别看她常常坐在座位上一言不发,实力可是不容小觑的,这不?她这次以395的高分坐上了全班及全校第一的宝座,这可是轰动我们全班的一件事呢!因为她学习好,所以各科老师都十分庞爱她,被同学们称为老师的"掌上明珠"。
除了学习好,她还有一个显著的优点,那就是——眼晴大,眼睛的四周还被那一根长长的睫毛所包围着,忽闪忽闪的。
她还十分喜欢画画,只需有一张纸和一根笔,只要说出你想要让她画的,她就能画出来,还可以说是惟妙惟肖,栩栩如生。每天都会有同学来让她给自己画画。
“黑脸"杜××
要说我们班最具特色的人,那一定非杜××莫属。他可是我们班的风云人物,由于他的黑,许多有关黑的词语全成了他的外号。什么张飞呀,包公呀,名式冬样的全都有。只要他走到大街上,那时侯,他肯定会成为一道亮丽的黑色风景线。
除了这个招牌特色,他还很喜欢唱歌,别人全都是在"追星",而他呢?就是“追歌"了!无论走在大街上,在家里,还是在学校里,他都会时不时唱几句。不管有名的歌,还是不怎么有名的歌,他都会。他可以称得上是“歌单"了!
“开心果"李××
如果你来到了我们班,就一定要去找李××,为什么呢?因为只要跟他聊几句,保准你会哈哈大笑,停都停不下来。没错!这正就是我们班开心果的魅力!在平常,他也会想着法儿逗同学们开心,这,也就可能是我们班在下课的时侯总会充满笑声的原因吧!他长大后真的可以去当喜剧演员了,到时侯他一定非常出名,观众台上也一定是座无虚席。
怎么样,我们班的大人物是不是各有所长呢?