写妹妹作文
我有一个妹妹,她的名字叫文静。虽然名字叫文静但是她一点儿也不文静,整天吵吵闹闹的,我真想给她改个名,叫:“吵闹”。
我的妹妹虽然不是很好,但是我很想当我的妹妹。当妹妹可以受到很多好处。吃什么的时候都是妹妹先吃;买什么东西都是妹妹说要什么就要什么;睡觉也是妹妹睡大床。我的妹妹简直就跟国家的首领没啥两样,什么都是她做主,我在她的眼里就如一只小虫,只要她一哭,妈妈就会骂我,说我又欺负妹妹。我委屈的不知所措。我好想当妹妹啊!
我总是幻想穿越时空,跟妹妹换个年代。如果真的换过来就好了,那我现在就不用读书、做家务、受打、受骂了,但是事实总是那么的残忍,我不管怎么样还是当姐姐。诶!杯具啊!
其实当什么都无所谓了,我现在恍然大悟当什么都是一样的,都有好处也有坏处。
六年级:赵丹
写妹妹作文 篇6
我有一个可爱、爱打人(特别是我)的妹妹。 她有一双很大的眼睛,特别可爱。还有睫毛,长长的,每个人看见了都会第一时间注意到她的那双大眼睛,还有一个贪吃的嘴巴,每次我拿到好东西吃,她都要跟我抢,我只好让给她,因为她拿不到就会先打我,没用的话,就哭,到就用杀手锏:跟妈妈说我不给她。每次被她这样一哭二闹三上吊,我准会受到教育。 小时候,六个月时,小姨自己给她拍了写真,那大腿上的肉:一节两节三节。真是竹子开花节节高啊。小时候,有可爱又有趣,有时我还叫她在浴盆里游泳呢,或许是我自己不会游,所以教出来的她,只会用脚摇摆。每次洗澡时,看见那几节,我就忍不住发笑。她还会打招呼呢,是用眼睛上方的那块地来活动的,一上一下的,可有趣了。也不知道是从哪学的,甚至现在我都会了,可见这种的打招呼是多有魅力。 现在长大了,胆子也大了,伸手就打我,真想对她说:Don'tbiteoffmorethanyoucanchew,isn'tmetoplaybutyou,butdon'twanttohityou.这也奇怪,她只会打我,连我邻居家的小孩子都不敢打,或许是和我混久了,觉得打我没事. 这
就是我的妹妹,可爱吧,快来见见她吧。