秋天的公园作文600字
今天是星期六,妈妈说:“你的作业不是写完了?就和我一起去迎泽公园吧,正好写一篇日记好吗?”我高兴的跳起来说:“好!”
我们坐公交车到了迎泽公园的附近,这里人山人海没留一点空隙,迎泽的旁边龙城大街,门口有卖小吃、用品、玩具……中间是大马路就更不用说了,不止是人多,车多的人都不能过去。
好大的一块石板呀!高高的挂在迎泽公园的门口,上面有着各种各样颜色,不光有彩虹的颜色,还有很多我没见过的颜色,以前的秋天还真没有啊!
我们走了进去,柳树弯腰给我们敬礼,还有那花盆里的菊花、草丛里的花草都在秋风的吹拂下向我们点头,欢迎我们的到来。
我们继续向着公园里面走去,呵!柳树枫树的叶子被微风吹了下来,慢慢的落下,像一只只小蝴蝶在翩翩起舞,连我都情不自禁的在微风中舞蹈,妈妈还哼着歌给我鼓掌
我们继续向公园的里面探寻,哇!那里有个小河呀!我快跑到河边,河的周围都是小孩在玩耍,还有老人在树下乘凉、打太极,我问妈妈怎么这么多的人啊,妈妈回答说:“因为这里既凉快又安静呀。”我踮着脚往河里看去希望能捕捉到几条小鱼,可是那梧桐树的叶子虽然像手掌不过掉在水里还蛮像小鱼呢!“秋天的景色可真美啊!”我大声地说道。
天色不早了我和妈妈走在回家的路上,到了门口可爱的柳树和花朵向我点头,仿佛在向我说小朋友再见喽,呵呵我在心里也默默的说:“嗯!再见,下次我还会过来的。”
回到家妈妈说:“安琪,你就写今天的所见所感吧。”可我的思绪却还是在那美丽的景色里不肯回来……整理好思绪准备动笔,“我一定要把美丽的秋色记录在我的笔尖……
我爱秋天、我爱迎泽公园、可我最爱的是秋天的迎泽公园!