秋天的公园作文600字
淅沥的秋雨带来了阵阵凉意,南飞的大雁带来了秋的信息。树叶黄了,落了,这是秋姑娘带给大家的明信片
当秋天到来的时候,大地的景色全部换了个新面貌,我最爱我家门前的那个小公园了。
这一天,秋高气爽,秋天的风向我走来,好像在对我说:你好,我是秋姑娘。我慢慢地走向家门前的小公园,只见公园门口立着一个牌子,上面写着:请爱护公园里的植物,它们都是有生命的。
我穿过大门,左拐,来到了公园的小路,小路上有许多人:有的人在做运动,有的在跟朋友谈笑,还有的在一起玩耍。路上的小鹅卵石被人们踩在脚下,人们脸上露出了舒服、放松的表情。
小路的尽头是美丽的银杏树。我来到银杏树下,秋风像雄狮似的扑向银杏树,银杏树迎着风,就像是一个经过严格训练的士兵一样。金灿灿的银杏树叶,像一把小扇子,微风轻轻地抚摸着小银杏树叶,一片片树叶从树妈妈的身上离开了,它们像雪花一样纷纷飘落,铺满大地,大地仿佛穿上了一件金灿灿的外衣。
银杏树旁有一个小湖,湖水清澈见底,就像一块晶莹剔透的水晶,水晶中还有一些小鱼儿在欢快地游来游去。
再往前走能看见一个喷泉,喷泉喷出来的水变成了一个保护罩,落在池中的水又形成了一朵朵美丽的浪花。
喷泉旁是一块草坪,微风轻轻地从草坪上拂过,草坪变成了一片绿色的海洋,一排排的浪纹像织女手中的线,一条又一条地纺织着。
秋天是果树结果的时刻,是田野收获的时刻,秋天是一个五彩的季节,更是一个美丽的季节。我爱秋天的公园。