有朋友的感觉真好作文
有人说,独自一个人吃美丽的奶油蛋糕真好;有人说,在雪地里堆雪人,打雪仗的感觉真好;而我觉得在无聊的时候,大家找我一起玩的感觉才是最好的!
今天下午,我来到作文班里,我心想:“这里没有一个我熟悉的人”。我感觉很紧张,就干脆不说话,再说原本害羞的我也不怎么说话,我发现有很多人在看我,还有人在窃窃私语,说我的睫毛很长又很黑还向上卷,看到同学们在讨论,我的脸一下子变得红红的,像一个大大的红苹果。
为了缓和一下气氛,我们决定找点乐子,我们先来说笑话吧。接着小沈说了一个笑话,他讲的时候眯着眼睛面带微笑。他有点紧张,讲的时候结结巴巴的,停一会,说一会。我们听得很认真,说到笑点时,我们都哈哈大笑起来。后来小丁丁也说了一个,他也是眼眯成一条缝,脸上时不时的笑起来,他说到后面,我情不自禁地埋头笑起来,他讲完之后我还在笑,因为太好笑了。
现在的气氛已经很活跃了,大家也变成了老朋友一样,于是大家又玩起“小猪快跑”来。第一次我们男生当狼,女生当小猪,我们有的握拳头,有的做成狼的爪子,还有的张开手,我不敢打女生所以我下手很轻,也没有打到。第二次我们男生当小猪,女生当狼,我被打中了好几次,我心想还是不能对女生心太软,要不然吃亏的是我自己。不知不觉,男生们自告奋勇的玩起了扳手腕,最后我赢了。
时间就在欢声笑语中度过了,果然有朋友的感觉真好!