春天优秀作文
春姑娘来了,大地从白茫茫的一片变成了绿油油的一片,小草,小花都发芽了。小树开始成长了,燕子们从南方向北方的方向飞来,人们的衣服也开始从外套变成了衬衣,动物开始醒来了,啊!春天,消然无息的来到了。
三月,迎春花开了,柳树摆动着他们绿油油的长辫,桃花笑红了脸,鸟儿喳喳地叫,河里,清的水面映出了太阳的七彩光芒,好像神话故事里的宝镜一样。有时也会下一场春雨,丝丝春雨,让大地穿上五颜六色的衣服,美丽极了,各种花儿都争奇斗艳,小燕子张着那剪刀似的尾巴在天空中自由的飞翔。蜜蜂嗡嗡的采蜜,孩子们在草地上玩耍、写生、看花、捉蝴蝶,到了春末夏初时,人们开始把衣服换成了短袖,开始钓鱼、跳绳、跑步、人们可开心可开心了!
春天,一个格外温暖的季节,人们喜爱这个季节。春天特别特别有趣,我真想让春姑娘多待一会儿,可是,夏弟弟来了,我只能目送着春姑娘,希望她下次可以多待一会儿,让我们感受你的温暖!
我爱你,春天!