姐姐作文
每天我一回家就问奶奶:“姐姐什么时候来?”
我天天盼望能见到姐姐,因为她上中学后每天都要去家教那儿补习,周末也得在家里学习,很少来奶奶家。想起以前,每天放学姐姐都会来奶奶家吃饭,写完作业还可以陪我玩,那时候,她家跟奶奶家很近,可后来她搬家了,自然来得少了,我也就很少见到她。
今天我很高兴,因为奶奶说姐姐会来吃饭。
回到家,我把作业赶快做完,想给姐姐一个大惊喜,我准备了一个大礼物——一个大大的包和一张贺卡。终于,听到奶奶大声喊:“姐姐回来了!”我飞奔出去,抱住姐姐,送给她礼物。妈妈摸摸她的头,说:“长高不少啊……”爷爷笑眯眯地说:“你怎么变白啦?”……姐姐就像个“大明星”,每个人都关注着她,她现在可是稀客呀。