有关想念的作文
思念是一棵没有年轮的树,永不老去。
——题记
思念是在有雾的早晨,看着冉冉升起的朝阳,给予人们一种朦胧的美,思念是在吃饭的过程中,品尝那美味的调料,带给我们一种久久回荡而说不出的一种感动。
思念是我们每个人都会做的事情,在我们生活中会遇到许多人,有些人像黑幕中的一颗星,一划而过,不留半点痕迹。而有些人却埋藏在我们的心灵深处,在某个夜深人静时,拨动那根弦,弹奏出美妙的音乐。
在思念的草原上不要冻得发抖;思念是一种病;思念是人心灵深处的埋藏……
思念是苦的,它使人明白什么是分离,什么是两岸相望;思念又是甘甜的,它使人们懂得珍惜,懂得争取,懂得有亲人团聚。思念是一种病,它使人像着了魔一样,只有被思念的人才能挽救自己。思念又是一种幸福,在我们孤独时,我们会思念某人,想到原来与他的欢乐,然后一个人傻傻的偷笑。
思念是一个奇怪的东西,它来无影去无踪。思念是一个最真实的东西,它不会欺骗你,它不会是假的,是这个世界上最纯洁的东西之一……
我总是会思念那些与我共同度过苦与乐的人。因为他们让我懂得了思念的味道,因为他们让我知道了思念的形状,因为他们让我看到了思念的色彩。
思念是那么的奇妙,它会带我们去一个神奇的世界,让我们想到快乐的世界,但是思念的同时又赠予我们悲哀,因为一时的美好,会使我们思念更加加重。
思念是我心灵深处的一位老师,它教给我珍惜、回忆、快乐、宽容……我感谢我的思念,我守住我的思念,让这棵没有年轮的思念之树永远长青,永远蓬勃。
有关想念的作文13
今日的阳光是那样的柔和,照进窗户的那一霎那,涌入我心,温暖了我整个心灵。天气、是呢么的好。而我呢?因为老师在课堂上说了,中午,陈涵妍同学有可能要来,愿意的话,你们可以邀请她,一起去上下午的课…本来,我特别的开心,整个中午都望着窗子下面,盼望能看见她的身影、、、 终于,我貌似看见了,一个人的脚和鞋。因为被茂盛的树木给挡住了,所以根本就看不见它的脸,可是,我却能很清晰的断定出,她 、就是陈涵妍,我的外婆、、、此时此刻,我的心情万分的激动,大声的叫出了:陈涵妍、、、、外婆、、、、 她抬起头,朝我们挥了挥手。我们几个女生,赶忙跑下去,迎接她的到来。一路上说说笑笑谈谈、、、基本没停过、、、
可是,到了后来,我们之间的距离拉长了、、、变得生疏了。我和吴家玲,完全被她们忽视了,她们走在前面,好像头也没回过,根本就不知道,在一旁的我们,被人忽略。但是,又有谁知道,这样的生活有多痛苦呢?有些事,能不说,就尽量不说,为了同学之间的关系和友谊。我愿意牺牲,但是不愿意牺牲的太多、、、
我是陈涵妍的好朋友,她在学校的每一天,都是我陪她一起度过的。回想一下,当时多美好呀、、、
现在,她给我带来的,只有简简单单的回忆,和纯洁的友谊、、、想念你,在一方的你,会想念我们吗?