小荷作文400字
小荷,每每和你见面,内心总会涌起一种幸福荡涤心田的感觉。细细品读你,如同走入灿烂的四季。
你如春:
如春之花香,飘荡着生命的芳香,沁人心脾,令我陶醉;似春之鸟语,清脆婉转,悦耳动听;似春之细雨,滋润心田。
你是春,你给我以温暖。
你如夏:
你是真正的夏之荷,映日荷花别样红。在火热的暑假,亲近你,参与你,我听到了蛙声一片,浑身上下洋溢着读写的喜悦。
你是夏,给我以激情。
你如秋:
如秋野的稻浪金波翻腾,瓜果飘香,如秋风给人清醒提示。
你是秋,给我以朴实。
你如冬:
如冬之梅花,傲霜斗雪。在这个浮躁世界里,你经受住了冬之霜雪的冰冻,盎然独放。
你是冬,给我以坚强。
阅读你,参与你,四季皆宜。那鲜活灵动的文字,和文字背后一个个活生生的年轻的生命,犹如四季不败的花朵,芳香四溢,令人心醉。
……