小荷作文400字
天使梦幻的大名在小荷里可谓无人不知,无人不晓。其原因有二,一是本身的写作不错,二是她善解人意,不张扬的好性格使天使梦幻人气超高。
天使梦幻经常上小荷,而且一贯都会在聊天室里。跟她在一起我觉得很舒服,她身边有一种温柔的气息。在聊天室里,我经常看见很多人喊天使梦幻一声姐姐。这么多妹妹,她能分辨地过来吗,呃,这个需要考察。大概是有什么暗语的。
说实在的,天使梦幻的字写得很不错,众越的字是潇洒,天使梦幻的字和凌晨3点的字是截然不同。天使梦幻的字有一种清秀的味道,着实让我想起了傲骨的梅花,迎雪开放,真是有骨气。大概这也代表着天使梦幻的性格:清秀,有骨气。
我从天使梦幻的信中发现天使梦幻很不服输。信中有这样一句话:呵呵,我考得还可以,但我认为这还不够。嘻嘻,跟我有共同点,果然是同盟军。性格还有很多共同点,我是有时坚强,有时脆弱,有点调皮,有点冷漠,她竟然也是。世界上竟然还有和我性格一样怪的人,而且还是女孩!
不过我有点不太明白,天使梦幻为什么大多数时候都很忧郁呢?我思前想后,愣是没想出来原因。