小荷作文400字
翻开日历,惊喜地发现:明天是我来小荷一周年庆。
12月6日,这个神圣的日子,使我难以忘怀。
当初来小荷,只是为了查查作文,便随意注册了个号。并不是很在意。然而,它却成为了伴我一年的知心朋友。
想想这一年当中,在这里我认识了很多贴心朋友,比方说尧,她是那么关心我。我得到了许多友谊。这里有许多喜欢我的姐姐,譬如歆儿姐姐,开朗、活泼,使我学会了开朗、向上、活泼。还有很多比我小的妹妹,是那么天真可爱,可可就是其中一位。在她们身上,让我找回了早已丢失的童年。
小荷,小荷,名字真好听。荷花也是我的最爱。小荷不仅名字好听,对我的帮助也很大。除了让我认识很多朋友外,还给了我很多写作的资料,让我的作文水平得到提高。还可以看见其他同学的佳作,让我积累很多好词佳句。
在小荷上,我收获了很多很多,小荷对我的帮助,我是无法报答的,因为它已融入我学习的一部分,成为我学习中不可缺少的东西。谢谢您,小荷!我以后会更加爱小荷,愿天下荷友都能喜欢小荷!