难忘的老师作文600字
我们的许多老师就像一个表情包一样,时时刻刻的变化着,上一秒和言细语,下一秒可能雷鸣狮吼。
我的架子鼓老师张老师,他衣着整齐,穿着一件黑衬衫和一条灰色牛仔裤,头发比较稀疏,他的发型配上那总是挂着微笑的脸,显得格外幽默。
今年夏天,明明是已经过了立秋,天气依旧很炎热,太阳把地面烤得发热,我慢悠悠地走去教室,开始打鼓,和我一起打鼓的小伙伴正在漫不经心地打着,头一直望向远方,老师一眼瞟到了他,用一口听起来十分别扭的武汉话,怒发冲冠地说:“你干啥呀?你再看,一节课都保持这个姿势!”我听了笑得合不拢嘴。
我的伙伴又说:“老师,我好冷啊。”“我又好热。”我接道,“那你们换个位子吧。”我们行动了起来,我刚坐上去就有一种说不出来的感觉,就打报告说:“老师,我这边一半冷一半热呀。”他又用一口武汉话说:“这叫冰火两重天,让你感受到新的境界!”我们又被逗得哭笑不得。
这就是我的张老师,每次都能把我们逗笑的张老师。