难忘的老师作文600字
每个人的心中都有自己的漫画老师,我也一样,你们知道她是谁吗?她就是总爱穿裙子改作业飞快,天天脸上挂着笑容的数学李老师。
我最喜欢的李老师个子高高的,身材瘦瘦的,戴上眼睛像大熊猫一样,她的穿着可跟别人不太一样。李老师无论是春夏秋冬,还是冷或热,她都非常爱穿裙子。李老师夏天像一朵百合花在严热中绽放,冬天像一只梅花不畏严寒,穿上裙子,她就是办公室里最靓的妞。
你们听完是不是觉得她是优雅的老师,其实她还可以像风一样的改作业。
有一次我去李老师办公室,只见李老师的手刷刷刷的过去,她在干什么呢?原来她在改作业,我惊得双下巴都出来了,这是什么神速,看五秒钟就知道哪题对哪题错,像无影手一样。你以为这样就结束了吗?那你就大错特错了,李老师的改卷速度可以达到十秒一份,真是创造了很大的奇迹呀!
我最喜欢的是李老师脸上的笑容,她上课只要有同学回答问题正确,李老师就开心的让他坐下,因此笑容成了李老师的好伙伴,每天都会带上它,绝不忘记。
我把我的观察告诉妈妈,她也很喜欢李老师,你们喜欢李老师吗?